~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:23 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 84
ФуррВид: ленивое котэ
Откуда: С Байкала, теперь Новосибирск)
Помогите пожалуйста, у меня возникла проблема с пером, когда я навожу на низ рабочей области то курсор на экране даже до середины экрана не доходит тоже самое с правой стороной .В настройках показана что область соответствует такой же точке на экране т.е. самой нижней или наоборот.Сам планшет Бамбу пен.Заранее спасимба


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 19:48 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
02 мар 2008, 15:32
Сообщения: 912
Откуда: Moscow
Классический способ:
1. Выткнуть-воткнуть
2. У твоего планшета должен быть софт, который регулирует его взаимоотношения с виндой. Борись в панели управления...
3. Переустановить дрова с диска,прилогающегося с планшету
4. Найти самые новые дрова в интернете и установить их
5. Искать на форумах - как решили такие проблемы
6. покупать новый планшет


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 19:51 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
02 мар 2008, 15:32
Сообщения: 912
Откуда: Moscow
Живой пример - дошел до пункта номер 5. А потом просто заменил батарейку в пере. Заработало!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:03 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 ноя 2003, 23:04
Сообщения: 4633
ФуррВид: panther
Откуда: Moscow
Думаю, сбились настройки драйвера, например, кто-то галочку случайно поставил или убрал. Переустанови (можно новый скачать), потом еще раз настрой под себя.

Falcor, у вакумов нет батареек в пере.

Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:51 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 84
ФуррВид: ленивое котэ
Откуда: С Байкала, теперь Новосибирск)
Kivuli писал(а):Думаю, сбились настройки драйвера, например, кто-то галочку случайно поставил или убрал. Переустанови (можно новый скачать), потом еще раз настрой под себя.

Falcor, у вакумов нет батареек в пере.
-Я уже и переустанавливала и драйвер новый скачивала, планшет новый и на другом компьютере работал нормально и на моем где-то 1 день поработал и всё


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:35 
the king's right paw
the king's right paw
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 ноя 2003, 23:04
Сообщения: 4633
ФуррВид: panther
Откуда: Moscow
Хмм, помню, у мяу был глюк с кнопочками на планшете. То ли курсор пропадал, то ли что-то лишнее вылезало при каких-то условиях. Ответ был прост - при переезде на новый комп переместились иконки и курсорчики, комп не мог их найти и начинал чудить. Все это к тому, что если работал, а потом перестал, могут быть баги в системе. Еще вариант - если устанавливали или сносили дрова не по инструкции (его нужно вовремя отключать от компа и подключать).
Еще вариант - в инете поискать решение проблемы, что-то таким же макаром правили (не у мяу), но хоть убей, не помню, какой глюк.

Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]