~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 29 сообщений ]  Пред. 1 2

Нужен ли раздел "арт"?
да, конечно нужен! у меня куча картинок и я не знаю куда их выложить 40%  40%  [ 8 ]
можно и сделать.. мне хотелось бы обсудить и тут некоторые работы.. 45%  45%  [ 9 ]
мне всеравно.. 15%  15%  [ 3 ]
нее.. обсуждение арта на форуме - утопическая и зловредная фича 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов: 20
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2003, 22:31 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Dimoniusis писал(а):а ты попробуй правой мышкой на тексте документа -> "Frame" -> "Load All Images"... помогает
Вот это-то в первую очередь и глючит с частично загруженными картинками. ;) F5 помогает лучше. Версия 7.11.

Признавайтесь! Кто проголосовал за "да, конечно нужен! у меня куча картинок и я не знаю куда их выложить"? :)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2003, 07:45 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3859
ФуррВид: dragon
>>>Признавайтесь! Кто проголосовал за

здрасьте :) нехорошо такие вопросы задавать. голосование всегда было и будет анонимным ;)

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2003, 15:35 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Если тот, кто так ответил, не прикалывался, то не постесняется признаться в этом (тогда извинюсь за свой вопрос). Если же прикалывалсся, то не ответит.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2003, 17:37 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
02 ноя 2003, 18:36
Сообщения: 86
Откуда: New-сибирск
Инфернус явился с повинной :)

Картинок у меня пока не куча, но я считаю, что такой раздел действительно нужен. Поэтому из всех вариантов выбрал наиболее подходящий. ;)

Please, don`t exceed light speed, it might crash universe!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 01:56 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 мар 2008, 18:12
Сообщения: 234
ФуррВид: черный волк
Откуда: Одесса, Украина
Сарафина, не могла бы ты проверить, грузятся ли картинки через атачмент в форум со смартов nokia. У меня Е61, браузер сафари, если не ошибаюсь, еще стоит мини опера. Пробовал через оба-ничего-если я правильно понял, то после перехода по add to atachment должно открыться какое-то окно или мой файловый диспетчер для выбора файла, так? Помоги, пожалуйста. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 05:02 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
31 май 2004, 17:08
Сообщения: 1214
ФуррВид: Пони
Откуда: Северный Кантерлот
Какой опрос! Какая тема! ОМГ :lol:
Sarafina писал(а):исходный интерфейс всей логики аттачментов - английский. Русский вариант начала делать, но пока не до конца.. Надеюсь что разберетесь ;)
Ляянивая львица! :omgfun 5 лет прошло :mrgreen:
/me попушистил Сару :coffee


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 09:11 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
04 авг 2003, 00:53
Сообщения: 3797
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: other world
Я не Сарафина, но отвечу. :)
После нажатия Add an Attachment под этой же кнопкой появляется поле Filename с кнопкой Choose. И еще ниже поле где можно ввести коммент к файлу и сбоку кнопка "Add Attachment".
Чтобы добавить файл, нужно:
1)нажать кнопку Choose, при этом откроется "файловый диспетчер" для выбора файла. Выбираете там файл и подтверждаете выбор.
2)После этого жмете кнопку Add Attachment.

Если нужно прикрепить несколько файлов - то снова к пункту 1. Если уже все то просто жмете кнопку "Отправить" как обычно.

* (Knowing the mouse might one day leave its hole and get the cheese. . .)
* (It fills you with determination.)
(UNDERTALE)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 10:35 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3859
ФуррВид: dragon
Tangal писал(а):Сарафина, не могла бы ты проверить, грузятся ли картинки через атачмент в форум со смартов nokia. У меня Е61, браузер сафари, если не ошибаюсь, еще стоит мини опера.
Как работает форум на сотовых телефонах я проверить не могу, у меня телефон простой..

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 00:36 
dear visitor
dear visitor
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 00:01
Сообщения: 5
Я дико извиняюся, но я не могу загрузить аватару. Даже ту, которую беру с Вашего форума. Пишет: общая ошибка. Помогите плиз :)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 09:20 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3859
ФуррВид: dragon
Руслан писал(а):Я дико извиняюся, но я не могу загрузить аватару. Даже ту, которую беру с Вашего форума. Пишет: общая ошибка. Помогите плиз :)
см. viewtopic.php?t=1292

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 13:50 
dear visitor
dear visitor
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 00:01
Сообщения: 5
см. viewtopic.php?t=1292[/quote]
Большое спасибо :) Классный у Вас форум. Желаю удачи и процветания! :D


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 00:13 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 мар 2008, 18:12
Сообщения: 234
ФуррВид: черный волк
Откуда: Одесса, Украина
Странно, но мне тоже выдает сообщение "общая ошибка - tried to upload empty file". Раньше такое было, когда я пытался закинуть архив, а теперь и на картинки выдает. К сожалению, нэт на компе накрылся, так что пытаюсь загрузить со смарта, а в ответ вот это вот сообщение - обидно и грустно. Хотел Много чего полезного в раздел учебников скинуть, а форум мне язык показывает :)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 03:15 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3859
ФуррВид: dragon
Так ты со смартфона грузишь? На сотовых броузеры урезаные, я не могу гарантировать их корректную работу, также не могу проверить в чем именно там дело поскольку сотовый у меня простой.

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:23 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 мар 2008, 18:12
Сообщения: 234
ФуррВид: черный волк
Откуда: Одесса, Украина
Жаль :( попробую поднять нэт на компе. Спасибо за ответ Сарафина. "полез копаться в настройках компа и смарта, в надежде, что все получится"


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 29 сообщений ]  Пред. 1 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]