~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  1 2 След.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2003, 22:43 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 сен 2003, 07:43
Сообщения: 651
Откуда: Питер
2Сарафина: тут время по какому часовому поясу?


Последний раз редактировалось Chester 19 ноя 2003, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2003, 09:28 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2003, 10:54
Сообщения: 57
Откуда: Челябинск
в настройках профиля надо указывать свой часовой пояс.
но он глючит или я не все понял

Смысл появляется, когда о нем не думают.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2003, 09:29 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Лучше оставь как есть. Не трогай работающую систему (первая заповедь программиста). :)

Честер, по Гринвичу. На данный момент в настройках надо поставить +3 - лето уже кончилось.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2003, 09:31 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
24 сен 2003, 10:54
Сообщения: 57
Откуда: Челябинск
Странно, сейчас стал нормально работать

Смысл появляется, когда о нем не думают.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2003, 11:15 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3866
ФуррВид: dragon
>>>И ещё: куда это писать мя не знаю, так что пишу сюда

в новую тему конечно! :)

..а на вопрос уже без меняу ответили Х) Общефорумовское время менять не стану - пусть каждый настроит себе сам.

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2003, 19:29 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 сен 2003, 07:43
Сообщения: 651
Откуда: Питер
А мя уже привык... Проще посмотреть-читал или нет, чем высчитывать время.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2003, 10:13 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
Сара, можно сделать для новых пользователей значение по умолчанию +3 для часового пояса.

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2003, 17:41 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3866
ФуррВид: dragon
поставила G+3 по умолчанию
честно, имхо бесполезная функция. никогда на это время не смотрела..
Объясните мне, зачем оно вообще нужно? Х)

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2003, 18:03 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 сен 2003, 07:43
Сообщения: 651
Откуда: Питер
Чтобы знать, когда какое сообщение было написано.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2003, 18:08 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3866
ФуррВид: dragon
логично ;) но имхо для этого даты хватает

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2003, 18:18 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 сен 2003, 07:43
Сообщения: 651
Откуда: Питер
Мя тоже привык по датам смотреть.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2003, 14:20 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
29 июл 2003, 15:34
Сообщения: 601
Откуда: Moscow
А я привык смотреть новые мессаги по иконкам, и поэтому мне сложно на lk.ru - там же все сьбрасывается ;/


Ну и у ся на форуме по кол-ву новых постов.

А дата нужна только для просмотра старых тем, и когда кто-то поднимает давно забытую тему...

[Lion King team][Programmers team][Furry team]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2003, 17:01 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 сен 2003, 07:43
Сообщения: 651
Откуда: Питер
Мя тоже заметил, что там всё сбрасывается.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2003, 21:20 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Сарафин, может быть хватит кромсать темы? Я уже сам не понимаю при чем тут "работающая система" из первой мессаги. :?


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2003, 08:02 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3866
ФуррВид: dragon
Атари, и чтобы был такой же бардак как на forum.lionking.ru?

..Ну не виновата я что народ соверщенно забыл про кнопочку "New Topic". И еще, такой вопрос уместнее задать мне в привате или открыть новую тему вроде "Доколе! Хотим! Да здравствует!" :D В этом вопросе я буду вредничать - содержание темы должно соответствовать названию!

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  1 2 След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]