Wolfess'es den (Нора Волчицы)
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
Wolfess'es den (Нора Волчицы)
Вот собственно доползла я до этого форума!
Рисовать львов я начала года в 4, но естественно не так повально, как сейчас. Сайт fanart.lionking я нашла cлучайно, полутора года назад, но реально засела на нем только в октябре 2006, после ознакомления с творчеством моей самой любимой художницы, которую я считаю своим учителем, Audrey Cosmo. Можно сказать, что я училась рисовать заново, параллельно осваивая Photoshop CS2. Выкладывать свои рисунки не буду, тк они насчитывают на данный момент 44 штуки, просто дам ссылку на галлерею. Новые поступления буду вывешивать по мере их появления!
Рисовать львов я начала года в 4, но естественно не так повально, как сейчас. Сайт fanart.lionking я нашла cлучайно, полутора года назад, но реально засела на нем только в октябре 2006, после ознакомления с творчеством моей самой любимой художницы, которую я считаю своим учителем, Audrey Cosmo. Можно сказать, что я училась рисовать заново, параллельно осваивая Photoshop CS2. Выкладывать свои рисунки не буду, тк они насчитывают на данный момент 44 штуки, просто дам ссылку на галлерею. Новые поступления буду вывешивать по мере их появления!
Последний раз редактировалось die Wolfin 30 мар 2007, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Ну, собственно, зверь на задних лапах (в том случае, если в реале он не может стоять только на 2 лапах) - это тоже фурри )die Wolfin писал(а):За разъяснения спасибо...но только тогда я не понимаю как это относится ко мне? У меня ничего общего с человеком вроде нет в творчесве...разве что иногда ставлю на задние лапы
Рисунки понравились )
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
Спасиб, Омег, рада, что тебе нравится!
Ню...вот, моё маленькое дурашлепство...собственно нарисовала я это за 15 мин, да и то, рисунок это физиогномия Муфасы и моя лапа... Те, кто видел рисунок Одри Космо с покемонами, поймут, к чему я изобразила сий брэд!
Ню...вот, моё маленькое дурашлепство...собственно нарисовала я это за 15 мин, да и то, рисунок это физиогномия Муфасы и моя лапа... Те, кто видел рисунок Одри Космо с покемонами, поймут, к чему я изобразила сий брэд!
- Вложения
-
- Poor Audrey.jpg (75.72 КБ) 10871 просмотр
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
Вот, только что закончила...глаза на лоб лезут...
В общем рисуночек для конкурса Музы...и кстати мой первый планшетный рисунок-долой мышиное рабство!
В общем рисуночек для конкурса Музы...и кстати мой первый планшетный рисунок-долой мышиное рабство!
- Вложения
-
- s day.jpg (318.62 КБ) 9443 просмотра
Последний раз редактировалось die Wolfin 08 апр 2007, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: