Рисунки Koshki_333
- Koshka_333
- pridelander
Рисунки Koshki_333
Вот и я решилась выставить свои рисунки....
- Вложения
-
- IMGA1283.JPG (108.22 КБ) 10238 просмотров
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Оппньки тааак... скажу, что думаю:
1) Рука художника у тебя очень даже неплохая Это радует
2) Стиль... эм... несколько необычен для этого места...
3) Тематика вот. Кхм. Девушка с пистолетом да и в таком виде... лично я бы воздержалась от таких работ. Ну, и немного не в тему это форума, согласись.
4) Ты рисуешь в дисней-стиле? Или в реале?.. вот такие работы тут ждут с удовольствием
5) Хотелось бы увидеть нечто более близкое к тематике. На сколько я понимаю, здесь скорее анималисты собрались, нежели кто-либо ещё...
В общем, хотелось бы увидеть рисунки в стиле Диснея. Животных. Желательно - кошек, лучше - больших. Очень хорошо - львов. Идеально - хорошие и оригинальные рисунки львов и больших кошек, природа саваны Предел мечтаний - последний пункт в большом количестве
1) Рука художника у тебя очень даже неплохая Это радует
2) Стиль... эм... несколько необычен для этого места...
3) Тематика вот. Кхм. Девушка с пистолетом да и в таком виде... лично я бы воздержалась от таких работ. Ну, и немного не в тему это форума, согласись.
4) Ты рисуешь в дисней-стиле? Или в реале?.. вот такие работы тут ждут с удовольствием
5) Хотелось бы увидеть нечто более близкое к тематике. На сколько я понимаю, здесь скорее анималисты собрались, нежели кто-либо ещё...
В общем, хотелось бы увидеть рисунки в стиле Диснея. Животных. Желательно - кошек, лучше - больших. Очень хорошо - львов. Идеально - хорошие и оригинальные рисунки львов и больших кошек, природа саваны Предел мечтаний - последний пункт в большом количестве
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Koshka_333
- pridelander
Просто штаны низко опущены .....у меня дома сканэра нет и поэтому я рисунки фотографирую.....и вот таким способом они появляються здесь.....я постараюсь заносить сюда свои самые интерестные рнисунки..... 2 Salaia я тебе обещаю что к сегодняшнему вечеру будет рисунок героя с мульт фильма ,,Король лев" я вас не подведу спасибо большое за коментарии....в данный момент нет людей которые смоглиб коментирывать мои работы.....спасибо ОГРОМНОЕ!
-
- veteran
- Koshka_333
- pridelander
-
- veteran
- Koshka_333
- pridelander
- Koshka_333
- pridelander
Эт я рисовала ... см. ниже...Salaia писал(а):Хм, очень милая картинка Только вот интересно: а рамка нарисована или листочек в клеточку вставлен в твердую основу? Мне что-то на глаз не определить
Последний раз редактировалось Koshka_333 25 июн 2005, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka_333
- pridelander
- Koshka_333
- pridelander