все в приват ко мне за ссылкой весит 116мб.Pamita писал(а):А где его можно взять? Мне тоже интересно стало!
the lion king animated storybook
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Хе, сто метров, мне столько не утянуть…
Кстати насчёт поисковиков. Сарафина, почему форум закрыт от индексации Гуглом? Оригинальное сообщение он выдаёт на «cache:forum.nala.ru»…Хуже поисковики, индексирующие страницы со всеми последствиями из этого.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
А смысл? Мало того, что на форуме поиск убитый, теперь ещё и поисковиком не воспользуешься. Если хочешь что-то хочешь скрыть от ненужных глаз, есть специальный раздел, доступный только для зарегистрированных.
Если уж на то пошло, достаточно одного «robots.txt», нет надобности каждого робота банить персонально.
Если уж на то пошло, достаточно одного «robots.txt», нет надобности каждого робота банить персонально.
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Можно. Но только для этого надо установить мод к форуму. А для этого в свою очередь надо или чтобы Сарафина возилась с установкой (научная фантастика), или чтобы она дала мне админский доступ к своему сайту (это уже на её усмотрение). Есть ещё третий вариант — уговорить Берта, чтобы он снял ограничение на время выполнения скрипта, тогда можно будет восстановить индекс запуском одного скрипта, который проработает кучу времени. Но уговорить Берта — это даже не научная фантастика (у меня ощущение, что я вообще в его чёрный список попал).