~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  Пред. 1 2 3 4 5 След.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 09:19 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
TwilightSparkle писал(а):После ряда проб и ошибок, образ нормально открылся через pdvd11 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3613922) смонтированный c daemon tools.
Похоже, у меня лапы не из того места растут :(((

Изображение

Изображение

Заказал на ибее Blu-Ray 3D плеер первого региона.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 09:23 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3859
ФуррВид: dragon
У меня эта ошибка была на пдвд10 моем.. 11й по той ссылке выше запустил нормально.

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 09:56 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
Дома попробую.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:05 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
04 авг 2003, 00:53
Сообщения: 3797
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: other world
Подтверждаю: PowerDVD11 + daemon tools = идет отлично.
Тестил на совах, но по идее любой блюрей диск должен нормально играть.

* (Knowing the mouse might one day leave its hole and get the cheese. . .)
* (It fills you with determination.)
(UNDERTALE)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:52 
veteran
veteran
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
26 май 2010, 18:55
Сообщения: 262
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: Павлово (Нижегородская обл.)
Cluster писал(а):
RainLioness писал(а):ужас же до чего обидно, что этого всего не увижу(( :insomniac:
Почему не увидишь? :(
потому что нет ни очков, ни проигрывателя Blu-Ray ни остальных премудростей.. ( а кинотеатр с 3D очень далеко в другом городе.

Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:01 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
RainLioness писал(а):
Cluster писал(а):
RainLioness писал(а):ужас же до чего обидно, что этого всего не увижу(( :insomniac:
Почему не увидишь? :(
потому что нет ни очков, ни проигрывателя Blu-Ray ни остальных премудростей.. ( а кинотеатр с 3D очень далеко в другом городе.
Да даже без 3D картинка очень приятная, чёткая. Можно просто скачать рип и посмотреть.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:13 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
17 окт 2003, 17:01
Сообщения: 1496
Откуда: Цепной лев Ее Величества
Проверка на PowerDVD 11 под Win7-64 на Core Quad E8400-2,67 GHz + Radeon HD 5770 + 4 Gb, с монтированием образа на Deamon Tools 4.41 показала:

Потребные для воспроизведения ресурсы довольно велики, выделение памяти плееру превысило 400 Мб (общее выделение памяти 51%, семерка же Х) ), загрузка процессора более 40%. Разницы между 2D и 3D режимом не было. Владельцев разного рода селеронов с частотой меньше 2-х ГГц может заставить задуматься.

Очень серьезная проблема с воспроизведением фильма, в начале после долгой задержки идет слайдшоу, хотя звук в норме (есть подозрение на битый фрагмент). Помогает перемотка, щелкнуть где-нибудь впереди и вернуться назад, тогда все идет как по маслу. Ну или не идет, если у вас Pentium-4. :p До этого я смотрел с образа Блу-рей диска КПД, использовал PowerDVD 10 и никаких проблем не наблюдалось (3D я вроде даже не включал). Больше пока сравнивать не с чем, т. к. качать 30-40 гиговые образа как-то нет особого желания.

Проверял на пропатченной копии файла, впрочем патч я применил не из-за того, что 2D не шло, а именно из-за непонятного вышеописанного лага.

Меню работает только с клавиатуры, точнее, войти в, например, настройки вы можете мышью, а вот назад ни в какую.
Само меню радует:
1) Кошерной и одновременно православной цветовой гаммой.
2) Отсутствием дурных монологов Зозули.
Бесит:
1) До него долго добираться через непропускаемые ролики и рекламу (она хотя бы убирается).
2) Прайдроком у которого площадка отделена от собственно скалы, что люто напоминает о всей остальной относящейся к TLK продукции многонеуважаемой Disney.
3) Есть один пункт Extras для допов в нем никаких подменю, просто начинается видео, и для перехода к следующему его надо проматывать. Всего 3 или 4. Вообще навигация на диске объективно толком не работает.

Само 3D кроме "влетающего из зрительного зала" Зазу в начале не впечатляет, да и смотреть это в анаглифе в общем-то физически сложно, слишком мало света они пропускают, правда и очки у меня не бог весть что, остались от лицензионной KB ПвД. Проблемы 3D-картинки в общем-то обычные, дискретность карты расстояний и вытекающая из нее расслоеность. Я пока не пересматривал весь фильм, лишь оценивал ключевые для меня сцены, но, по крайней мере, один раз мне показалось, что карта расстояний в сцене вообще неправильная, находящаяся буквально за Скаром скала, казалась слишком сильно от него удаленной.

Других плееров, способных это прочитать не нашел, WinDVD открывает меню диска, но потом выводит сообщение: "Диск определил, что читающий его плеер нифига в 3D не понимает".

PS Morning Report тоже не нашел, что не может не радовать.

Ненавижу СП и все, что с ним связано.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:42 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
Наконец-то у меня получилось с PowerDVD 11. Надо было:
а) Повернуть монитор.
б) Установить Windows Media Player (зачем?)
в) Выключить iZ3D драйвер.

Работает всё плавно, без тормозов. Но на этом проблемы не закончились:
Изображение

Анаглиф работает, на мониторе 3D работает, а на телеке - фиг. Успокаивает одно - на такую же проблему на форуме PowerDVD жалуются очень многие.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:26 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
Посмотрел сейчас на мониторе. Очень смешанные впечатления...

3D сделано очень круто. Я боялся, что всё будет выглядеть картонным и не представлял, как же можно рисованный мультфильм перевести в 3D. Но получилось очень даже неплохо. Всё разбито на много слоёв, которые находятся на разном расстоянии от зрителя. Персонажи при этом очень хорошо проработаны, они не выглядят плоскими. Особенно сильно стали выделяться вибриссы (усы), даже слишком. С бекграундами всё попроще, слоёв не так много, порой они выглядят не очень естественно, но всё-таки неплохо. Больше всего запомнился момент, когда Симба наступает в след Муфасы - видно на сколько глубокий это след. Вообще, теперь хочется разглядывать прям каждый кадр до мелочей. При просмотре других фильмов к 3D быстро привыкаешь, а тут оно шокирует прям постоянно. Возможно, что это с непривычки, ибо в памяти и так уже отпечатался каждый кадр оригинального TLK. А теперь же появилось что-то новое, оставаясь при этом старым. Очень необычное ощущение, всё стало восприниматься совсем иначе. Только вот непонятно - лучше или хуже. Вроде и здорово всё, но теперь отчётливо видно, что всё это нарисовано, что всё какое-то ненастоящее. И после просмотра этого блюрея у меня возникло желание пересмотреть TLK ещё раз, но почему-то хочется пересмотреть его даже не в 2D, а оригинальную VHS/LD версию со старыми крокодилами и надписью "SFX" в небе.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:32 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
17 окт 2003, 17:01
Сообщения: 1496
Откуда: Цепной лев Ее Величества
Потестил ArcSoft TotalMedia Theatre 5. 3D он ест, расход аппаратных ресурсов такой же, имеется настройка глубины и, похоже, ее придется юзать, я что-то не заметил особого 3D-эффекта. Из плюсов, я не заметил лагов в начале фильма. Меню почему-то тоже не больно-то управляется мышью.

Ненавижу СП и все, что с ним связано.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:32 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
Я через ArcSoft TotalMedia Theatre 5 в итоге и смотрел. При выводе на ТВ он почему-то меняет разрешение то до 720p, то до 1000p (sic!) в зависимости от версии драйверов видеокарты. Короче, и PowerDVD 11, и ArcSoft TotalMedia Theatre 5 ещё очень криво работают с HDMI 1.4. Ну и фиг с ними, я уже заказал на eBay блюрей плеер. А пока что я и на мониторе с огромным удовольствием смотрю :)
Правда, теперь я уже не уверен - буду ли смотреть TLK в 3D в следующий раз...


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:40 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
04 авг 2003, 00:53
Сообщения: 3797
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: other world
Вы забываете, что это "недоделанный" блюрей. Кто-то где-то спер бету и выложил.
Поэтому можно не удивляться глюкам...

* (Knowing the mouse might one day leave its hole and get the cheese. . .)
* (It fills you with determination.)
(UNDERTALE)


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:45 
outlander
outlander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 дек 2003, 12:31
Сообщения: 49
ФуррВид: Meerkat
Откуда: Электросталь
Kovur писал(а):Вы забываете, что это "недоделанный" блюрей. Кто-то где-то спер бету и выложил.
Поэтому можно не удивляться глюкам...
Ковур, такие глюки при открытии любого файла этими плеерами.
А вот то, что не получается сделать BDRip (прога DVDFab у всех виснет на первом проценте) - это уже странно.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:36 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
17 окт 2003, 17:01
Сообщения: 1496
Откуда: Цепной лев Ее Величества
Все пропатчат. Please w8.

Ненавижу СП и все, что с ним связано.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:26 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
04 авг 2003, 00:53
Сообщения: 3797
ФуррВид: Panthera leo
Откуда: other world
Кластер: я когда пробовал блюрей 3д (заработает ли вообще), скачал с рутрекера "Легенды ночных стражей". Так они в PowerDvd11 игрались полноценно. Нормальная навигация мышкой по менюшкам и без каких-либо "слайдшоу".
Наивно думаю что и любой нормальный блюрей должен так идти...

* (Knowing the mouse might one day leave its hole and get the cheese. . .)
* (It fills you with determination.)
(UNDERTALE)


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  Пред. 1 2 3 4 5 След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]