Зеркальный ТЛК
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Базил, мяу не дикое... Мя просто в гости иногда захожу...
под свалки же файлов есть kovur.fromru.com... и мне его пока что вполне хватало... сайт там же... только назвать это сайтом как-то язык не поворачивается... мяу когда-то давно начал делать его... но потом забросил... понял что это никому особо не нужно... и настроение продолжать так и не появилось...
под свалки же файлов есть kovur.fromru.com... и мне его пока что вполне хватало... сайт там же... только назвать это сайтом как-то язык не поворачивается... мяу когда-то давно начал делать его... но потом забросил... понял что это никому особо не нужно... и настроение продолжать так и не появилось...
You must take your place in the circle of life.
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
зато я вглядывалась.. точно плавает я конечно не так уж чтобы.. вон, у Пилата спросите - подтвердит
Дим, очстранно.. я у ся дома и на работе "кристал" установила.. там athlon+winXP, дома cel+98 - везде рабоатет без глюков.. но как дефолт его устанавливать не стала.. я люблю смотреть и рисовать короткие зацикленные мувики а у него после проигрывания мувика вылетает сначала плейлист а потом уже продолжается..
Дим, очстранно.. я у ся дома и на работе "кристал" установила.. там athlon+winXP, дома cel+98 - везде рабоатет без глюков.. но как дефолт его устанавливать не стала.. я люблю смотреть и рисовать короткие зацикленные мувики а у него после проигрывания мувика вылетает сначала плейлист а потом уже продолжается..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Медиа-плееры начали подвисать у меня только после того, как я поставил новую версию DivX'а. Но, слава Айхеу, происходит это довольно редко. Так вот Crystal Player виснет не чаще чем MediaPlayer2 и уж не выдает никаких ошибок - тихо-мирно подвисает.
Интересно, и как ты себе представляешь Шрама без шрама?Честер писал(а):Или вообще небыло.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
у меня после установки DIVX510 виснет всё! и наглухо.. в чем дело - ненаю.. и вообще он тормозной на кодинг и вообще бяка У мя сейчас 505 стоит. вполне довольна..
ну чтож, думать как лучше Скару было бы, можно сколько угодно, но его уже нарисовали таким как есть
ну чтож, думать как лучше Скару было бы, можно сколько угодно, но его уже нарисовали таким как есть
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле