Кто из гиен вам болше нравится и почему ?
- Darke
- pridelander
- Контактная информация:
Кто из гиен вам болше нравится и почему ?
Мне Шензи . Самая умная и рассудительная .
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
- Stella
- royal sentry
У меня к Шензи алергическая непереносимость из-за Хроники, хотя в мульте она и впрямь самая рассудительная. Я голосую за Банзая. По моему он самый нормальный из трёх гиен. А Элд вызывает у меня смех, но и брезгливость. Некий гибрид гиены и таракана
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
Насколько я понимаю, вопрос был о гиенах, существующих в мире мультфильма TLK.У меня к Шензи алергическая непереносимость из-за Хроники
И мультфильмы-продолжения, и Хроники, и прочее творчество фанатов - это другие воображаемые миры с другими персонажами. В чём-то совпадающие с миром TLK, в чём-то различные.
Я вполне могу написать рассказ, в котором действие будет происходить в мире, который очень похож на мир "Короля льва", но имеет от него одно существенное отличие - в моём мире у персонажа по имени Симба будет фиолетовая грива. Это не будет враньём по отношению к Симбе (как можно врать, рассказывая о воображаемом мире?), это будет рассказ о том, что появилось в моём воображении под впечатлением "The Lion King".
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
Соболь, но у меня в подсознание сформировалась что-то среднее между Тлк и Хрониками на счёт гиен. Банзай и Эд в любом случае остаються собой, а Шензи там добавляються другие качетсва, или просто она представляеться там более развёрнуто...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,