а я вот не пуму хочу(хотя хочу) а хотя бы кошку...мамн даже паука птицееда не разрешила завести, а он бы тихо стоял у мня на столе в террариуме, и ее не трогал...и кормили бы его я и сеструха, ее мы бы даже близко не подпустили....
Для всех кто любит птиц и работает на компе
Если вы соскучились на работе по своей птичке, то можете завести себе виртуального попугая! Скачать можно бесплатно на сайте:
Черная киса, самое дорогое в лошади - ее содержание. А купить здоровую не спортивную лошадь (в смысле не для спорта, а для удовольствия) даже в Москве стоит примерно как хороший планшет А4
А тут целая проблема... Мне лошадок каждое лето вместе с инструктором перевозят в близлежащий посёлок ( у нас там коттедж) и я занимаюсь на нём увждый день с инструктором, а ближе к осени их увозят обратно...
Но папа по-моему не тольок для удовольствия их купил (мне на днюху) Один лаурет... Оба родословные здоровые и пр. Короче вместе они 90 000 стоили
Черная киса, чуть подороже А здоровые молодые породистые спортивные могут стоить от 1500 (если повезет) до почти бесконечности Но покупают, в том числе и в Москве, если есть возможность хотя бы 3-4 раза в неделю ездить заниматься со своим "домашним животным".
/me потирает свежие синяки и радуется, что катапультировалась раньше, чем встретилась с деревом
Это будет долгое обучение, зависящее не в последнюю очередь от доброй воли того, на кого сядешь
я мечтаю о большой даче и лошади... но этому не быть...хотела поехать в августе на море (в лагерь) с лошадьми, дайвингом, и т.д., но цена...кстати, кто ниь дайвингом занимался? так круто!