хм..девченки прикольные...пару раз видела мульт про Ведьм...а львица...или львенок? в общем слишком крупная голова, и... немного кривая воть...и, ты молодец, ос клево для твоего возраста ))
Побольше практики, старания, желания, учёбы и у тя получиться фофигительный арт Главное никогда не отчаивайся и не стесняйся просить помощи
P.S. Я хоть и не профессиональный художник, и в компьютере шарю не очень, но помочь могу в арте Если что обращайся
Еще раз спасибо всем! Извините, я отсутствовала некоторое время - ездила на дачу к подруге, но выкладываю еще свои рисунки!
Это львица еще... вот. Так вы не ответили на вопрос Как сделать несколько рисунков в одном сообщении?
хм...надеюсь ты к критике нормально относишься...в общем слушай, у тебя как и у неокторых, явные проблемы с лапами...и как-то странно с телом....если хочешь, я могу скинуть тебе скелет кошки, чтобы ты более поняла анатомию и было легче рисовать...насчет Йоды...он таким "подростком" у тебя кажется )) мне кажется ему бы не знаю..морщинок чтоль побольше ) а так- тренируйся и все путем будет
Да! Давай! Я с удовольствием рассмотрю скелеты! А насчет первого того рисунка - лапы...да... я вообще часто вырисовываю лапы! Но этот рисунок - полное идиотство! Какой ужас! Как я могла поставить этот рисунок, где у львицы залние лапы корочеперезних...Извините... я исправлюсь...да.
А вот еще рисунок. Это девочка, только не в стиле "Странная манга США"... А просто.
Sonyamba неплохо....
Просто пропорции надо научиться соблюдать...
А можно попросить тебя нарисовать мне львёнка...
А я нарисую тебе...
Можешь выложить здесь можешь послать мне на почту, если конечно согласна...