Мобильный софт
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мобильный софт
Со зверино/тлкашным уклоном. Или просто что-нибудь полезное, что может пригодится.
У меня пока возникла надобность в двух программах. Первая - чтобы показывала текущее состояние луны, полнолуния, когда будет в другом месяце и т.д. Попробовал сделать - и вполне неплохо кажется получилось.
Кому интересно - взять можно здесь: Moon.rar.
Вторая - простой блокнот, который работал бы на "ненавороченных" телефонах без поддержки доступа к файлам. Иногда бывает нужно записать что-нибудь. А в смсках и "бумажнике" это делать не очень удобно, да и ограничение на количество символов. Поэтому сделал для себя: Notepad.rar.
Может быть кому-то еще понадобится.
Еще важное замечание - делалось это все для телефона Nokia6610i c экраном 128x128 пикселей. По идее без проблем должно работать и на других телефонах с таким же размером экрана. Если же у вас он другой, то хоть работать оно все равно будет, но за наезд друг на друга картинок и надписей я не отвечаю.
Ps: хорошие идеи также приветствуются.
У меня пока возникла надобность в двух программах. Первая - чтобы показывала текущее состояние луны, полнолуния, когда будет в другом месяце и т.д. Попробовал сделать - и вполне неплохо кажется получилось.
Кому интересно - взять можно здесь: Moon.rar.
Вторая - простой блокнот, который работал бы на "ненавороченных" телефонах без поддержки доступа к файлам. Иногда бывает нужно записать что-нибудь. А в смсках и "бумажнике" это делать не очень удобно, да и ограничение на количество символов. Поэтому сделал для себя: Notepad.rar.
Может быть кому-то еще понадобится.
Еще важное замечание - делалось это все для телефона Nokia6610i c экраном 128x128 пикселей. По идее без проблем должно работать и на других телефонах с таким же размером экрана. Если же у вас он другой, то хоть работать оно все равно будет, но за наезд друг на друга картинок и надписей я не отвечаю.
Ps: хорошие идеи также приветствуются.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кивули. Твои программки - хорошая идея. Жаль, что не для меня. Отсталый я в мобильном мире человек - пользуюсь мобилой только для того, чтобы позвонить, СМС послать (куда подальше) . Недавно купил шнурок и приспособил как модем. Понравилось, скорость стала как у выделенки. А чтобы так вот обновить мобильный софт - даже, честно говоря, не задумывался. Как установили на заводе, так и стоит до сих пор. Уже два года. И даже мелодии старые - классические.