the lion king animated storybook
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
the lion king animated storybook
Кто-нибудь видел и поделится отзывом, кто-нибудь слышал но хотел бы узнать больше, или вообще впервый раз видите это? Я пыталась достать эту штуку уже очень долго и безуспешно. В конце концов какимто чудом выудила ее из емула при нуле живых источников %)
animated storybook это перессказ ТЛК, с интерактивными анимашками и мини-играми. Анимация не просто выдрана из фильма, много нарисовано с нуля, есть забавные ракурсы и немного новых фонов. Игры рассчитаны на деток и не отличаются сложностью кода, примерно на уровне двдшных "игр". Я еще не успела просмотреть всё, но мне попалась игра "поймай Зазу", где мышкой ведешь Симбу, и надо приседать если Зазу повернет голову чтобы он тя не заметил. Структура интерфейса чемто напоминает флеш-игры. Можно просто слушать и смотреть, можно листать интерактивные страницы стрелками. После того как фраза отзвучит, можно пощелкать по экрану в активных точках, и там выскакивают мелкие анимашки - то жуки проползут, то птицы пролетят, вода из гейзера, и тп. Если щелкнуть на персонажах то они повторят свою анимашку и речь. По бокам появляется несколько кнопок - повторить текст, объяснить значение слов или открыть доступную мини-игру.
Графика сделана под компьютеры 1994го года, однозначно 640*480 разрешение, 256 цветов палитра, чемто он сильно напоминает работы Тимали Вобщем, смотрите сами --
www.nala.ru/stuff/abk1.gif -- стартовое меню с неизменным тимоном
www.nala.ru/stuff/abk2.gif
www.nala.ru/stuff/abk3.gif -- игра
www.nala.ru/stuff/abk4.gif
Весит эта радость 116мб в архиве, и есть у мя на сервере. Если кто хочет скачать - в приват за ссылкой
animated storybook это перессказ ТЛК, с интерактивными анимашками и мини-играми. Анимация не просто выдрана из фильма, много нарисовано с нуля, есть забавные ракурсы и немного новых фонов. Игры рассчитаны на деток и не отличаются сложностью кода, примерно на уровне двдшных "игр". Я еще не успела просмотреть всё, но мне попалась игра "поймай Зазу", где мышкой ведешь Симбу, и надо приседать если Зазу повернет голову чтобы он тя не заметил. Структура интерфейса чемто напоминает флеш-игры. Можно просто слушать и смотреть, можно листать интерактивные страницы стрелками. После того как фраза отзвучит, можно пощелкать по экрану в активных точках, и там выскакивают мелкие анимашки - то жуки проползут, то птицы пролетят, вода из гейзера, и тп. Если щелкнуть на персонажах то они повторят свою анимашку и речь. По бокам появляется несколько кнопок - повторить текст, объяснить значение слов или открыть доступную мини-игру.
Графика сделана под компьютеры 1994го года, однозначно 640*480 разрешение, 256 цветов палитра, чемто он сильно напоминает работы Тимали Вобщем, смотрите сами --
www.nala.ru/stuff/abk1.gif -- стартовое меню с неизменным тимоном
www.nala.ru/stuff/abk2.gif
www.nala.ru/stuff/abk3.gif -- игра
www.nala.ru/stuff/abk4.gif
Весит эта радость 116мб в архиве, и есть у мя на сервере. Если кто хочет скачать - в приват за ссылкой
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Puzrombas
- pridelander
- FurSpecies: human
- Контактная информация:
Однажды мне посчастливилось увидеть подобное чудо на CD. Было дело году в 1995-м, диск продавался на ВВЦ и назывался "TLK Activity Center". В те времена я не купил его по причине отсутствия дисковода CD-ROM. Впоследствии выяснилось, что такой диск есть у Димониуса. Но возможности встретиться и переписать его не представилось, и впоследствии это как-то забылось. Насколько я помню, там должны были быть фрагменты из мультфильма, интерактивные раскраски и какие-то простенькие обучалки. Но чтобы диск был посвящён именно мини-играм и содержал много рисованной "с нуля" анимации - я не слышал. Может быть, это другой диск?
Постичь правду жизни.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Это в Play.
Анимации из игры. Например где Симба с Муфасой лежат под звездами, и Симба тянет отца за ухо, если на нем кликнуть.
Очень забавно (оно там не совсем в тему сделано).
Или Рафики в начале, поднимающий и опускающий каба как какую-то игрушку. Тоже несколько странно выглядит.
В общем когда смотрел то очень смеялся местами.
Анимации из игры. Например где Симба с Муфасой лежат под звездами, и Симба тянет отца за ухо, если на нем кликнуть.
Очень забавно (оно там не совсем в тему сделано).
Или Рафики в начале, поднимающий и опускающий каба как какую-то игрушку. Тоже несколько странно выглядит.
В общем когда смотрел то очень смеялся местами.
You must take your place in the circle of life.