ТЛК в нашей жизни
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Кстати, сейчас часто стал задумываться об этом... то есть чем ТЛК является для меня сейчас, после всех этих лет знакомства с ним любви к этому миру?
Ответ: когда как Ну, сейчас и мультфильм, и саундтрек, и другие медиа-материалы абсолютно доступны для меня, не то что лет 6 назад. Почему же я стал проявлять к ним меньше внимания? Появилось много нового -да. Но ни одна новинка с исконным ТЛК не сравнится. Всё уже прочувствовал, понял? Нет.
А вот вчера вечером, придя с работы, включил ОСТ по первому ТЛК, пока грел ужин, и так заслушался (хотя ни обстановка, ни настроение к этому вроде совсем не располагали..). Наверное, я просто в какой-то момент жизни решил для себя, что всё в ТЛК для меня уже ведомо... Ан нет. И даже сейчас, разглядывая скриншот на верхней части форума, замечаю совсем новые детали.
Итак, что для меня ТЛК сегодня? Необъятный мир, который я вижу уже по-другому...
Ответ: когда как Ну, сейчас и мультфильм, и саундтрек, и другие медиа-материалы абсолютно доступны для меня, не то что лет 6 назад. Почему же я стал проявлять к ним меньше внимания? Появилось много нового -да. Но ни одна новинка с исконным ТЛК не сравнится. Всё уже прочувствовал, понял? Нет.
А вот вчера вечером, придя с работы, включил ОСТ по первому ТЛК, пока грел ужин, и так заслушался (хотя ни обстановка, ни настроение к этому вроде совсем не располагали..). Наверное, я просто в какой-то момент жизни решил для себя, что всё в ТЛК для меня уже ведомо... Ан нет. И даже сейчас, разглядывая скриншот на верхней части форума, замечаю совсем новые детали.
Итак, что для меня ТЛК сегодня? Необъятный мир, который я вижу уже по-другому...
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Я так рада что так много людей любят TLK и не считают его "дурацким дюетским мультфильмом" А ведь про человека,который смотрит мультики, часто думают что он какой-то недоразвитый . Жаль. Мне так хочется узнать всех вас ближе!!! пишите, у нас много общего . kiaramoon@mail.ru
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Интересно, все эти мегастудии с десятками тысяч человек что денно и нощно корпеют над мультиками, художники, аниматоры, дизайнеры, актеры.. Они наверное и смотреть боятся на то чем занимаются и лупят себя по морде от отвращения?считают его "дурацким дюетским мультфильмом" А ведь про человека,который смотрит мультики, часто думают что он какой-то недоразвитый
Я так скажу, те о ком ты говоришь сами недоразвитые, умучанные подростковыми(или еще какими-нибудь) комплексами.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Интересно, все эти мегастудии с десятками тысяч человек что денно и нощно корпеют над мультиками, художники, аниматоры, дизайнеры, актеры.. Они наверное и смотреть боятся на то чем занимаются и лупят себя по морде от отвращения?Sarafina писал(а):считают его "дурацким дюетским мультфильмом" А ведь про человека,который смотрит мультики, часто думают что он какой-то недоразвитый
Я так скажу, те о ком ты говоришь сами недоразвитые, умучанные подростковыми(или еще какими-нибудь) комплексами.[/
Спасибо! А то меня все так этим замучили, Считают раз человеку 16 лет, то жизнь его должна быть серьезной и не отвлекаться на всякую "ерунду"
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Недавно начала смотреть ТЛК, досмотрела до половины и выключила. Куча кассет дома, которые не хочется смотреть, потому что надо, чтобы обстановка была, настроение. Да и надоели уже. Надо, чтобы прошла уйма времени пока я подзабуду мультик и снова захочу его смотреть.
Наверное когда я воспринимала ТЛК как просто мультфильм, было лучше. Теерь он для меня как пример для рисования фурри, радости от красок. Распался на части и чего-то единого непонятного больше нету. И это плохо.
Наверное когда я воспринимала ТЛК как просто мультфильм, было лучше. Теерь он для меня как пример для рисования фурри, радости от красок. Распался на части и чего-то единого непонятного больше нету. И это плохо.
Снежный пёс