~искусство the Lion kinG~
Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2006, 23:18 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 22:13
Сообщения: 188
Откуда: Ивановский прайд стратегического назначения
Простые действия, открываю архив с игрой, копировал пару файлов, запускаю игру, вроде всё нормально, начинает идти, выбераю персонажа начинаю игру и она вылетает. Может это из-за того что демо версия, она занимает всего лишь 110 Мб, вот незнаю, что делать, где скачать нормальную длинную версию может поможешь Furaha?

следите за приходом света!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 12:29 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Демо-версия игры весом в сотню метров, которая закрывается сразу после попытки начать игру. «Мощно задвинул, внушает!» © :D

Ты как запускаешь — из-под Windows или DOS?

“Today is the first day of the rest of your life”


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 15:27 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 22:13
Сообщения: 188
Откуда: Ивановский прайд стратегического назначения
А как запустить через DOS?
У тебя она сколько весит?

следите за приходом света!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 18:17 
royal sentry
royal sentry
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
30 июл 2003, 15:06
Сообщения: 1316
ФуррВид: snow leopard
Откуда: Казань
Через DOS — молча. ;) Если у тебя Windows XP — то с матюками.

Метров десять. Но работает. :)

“Today is the first day of the rest of your life”


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006, 20:11 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 22:13
Сообщения: 188
Откуда: Ивановский прайд стратегического назначения
Даже незнаю, как через DOS. Может Винду нужно менять. А как через DOS запускать, что там нужно писать? Игра прям запускаться не хочет, сначало всё нормально, выбор персонажа, а потом нажимаю запустить игру и она вылетает.

следите за приходом света!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2006, 20:31 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 янв 2005, 17:53
Сообщения: 571
ФуррВид: Lion
Откуда: Russia
Владыка, есть подозрение что дело в архиве с игрой. У меня она распакованная занимает 51 метр, бегает на ура в эмуляторе DOS. Под чистым DOS не пробовал, но не сомневаюсь что тоже будет работать без проблем. Похоже, что сбоит сама игра, т.е. имеющийся у тебя набор файлов.

Мой ламерский вопрос: распаковываешь весь архив?


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2006, 19:33 
experienced hunter
experienced hunter
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 22:13
Сообщения: 188
Откуда: Ивановский прайд стратегического назначения
Надо попробовать скачать игру заново, а ты откуда скачевал?

следите за приходом света!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2006, 20:29 
leader
leader
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 янв 2005, 17:53
Сообщения: 571
ФуррВид: Lion
Откуда: Russia
Игру не скачивал, она попала ко мне во время какого-нибудь переписывания "всего подряд". Когда именно - не помню.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 13:33 
Примечание по работе с DOSBox:

1) Делаем ярлык на рабочем столе для загрузочного файла DOSBox (правая кнопка мыши на файле -> "Отправить" -> "Рабочий стол");
2) Перетаскиваем файл с игрой на этот ярлык.

Работает не всегда, но иногда работает. :)

P.S.
Пару раз в год захожу. Всегда готов помочь.)


Вернуться к началу
   
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 09:56 
veteran
veteran
Не в сети

Зарегистрирован:
21 апр 2005, 19:39
Сообщения: 375
А может, с тех пор, вышли уже более, графически продвинутые игры на похожий жанр?
Скажите, плииз! А то уж слишком квадратное все в Wolf'e.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 10:31 
tech support
tech support
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 июл 2003, 23:53
Сообщения: 3866
ФуррВид: dragon
Нет, игр сравнимых с этими больше не выходило.. Если не считать ээ.. как там бишь ее.. Animal Kingdom, стратегия, ужасно криво сделано. Или вот, в разработке - Wolfquest, есть демка. Но все либо еще сыро либо печально. Сайт игры по идее wolfquest.org, разрабатывает MInessota Zoo, только сейчас в данный момент на сайте какойто бред. Либо сервесы слетели либо я не знаю в чем дело.. Демку я скачала с месяц назад..

Вот шоты с демки - www.nala.ru/s/wq

Так, к слову.. По мне так волк в Vanguard куда лучше ;) и приключений там тонну замутить можно ;)

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 15:59 
1) Недавно проверил ссылки, которые давал: они не работают.

"Lion" можно скачать с http://www.old-games.ru (только русские IP), "Wolf" - http://www.kmzpub.ru.

2) Не могу в "Wolf" пройти первый arctic-уровень ("Find the den"). Мне 2-3 секунд не хватает. :mad: Что я не так делаю?
а) Бегу на северо-восток к воде, чтобы от жажды не умер;
б) Бегу на запад/северо-запад, оббегая охотников.
Подскажите. :)


Вернуться к началу
   
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 00:28 
veteran
veteran
Не в сети

Зарегистрирован:
21 апр 2005, 19:39
Сообщения: 375
2 Kamchak

а) Бегу на северо-восток к воде, чтобы от жажды не умер;

Квест начинается в дождливую погоду. Можно попить сразу же, с "земли", что вообще возможно, когда дождливо или на "земле" лежит снег. Это может сэкономить необходимое время.

2 Sarafina

Не густо, в самом деле. А вот демо выглядит много обещающе, у этого движка нормальные по площади ланшафты, побегать можно и он красочный. Спасибо, буду следить за релизом!


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 07:01 
Цитата:
2 Kamchak

а) Бегу на северо-восток к воде, чтобы от жажды не умер;

Квест начинается в дождливую погоду. Можно попить сразу же, с "земли", что вообще возможно, когда дождливо или на "земле" лежит снег. Это может сэкономить необходимое время.
Спасибо большое. :) :) :p


Вернуться к началу
   
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 14:04 
pridelander
pridelander
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
01 фев 2008, 19:05
Сообщения: 86
Откуда: Россия, Москва
Короче, я скачала Lion, но совершенно незнаю что делать дальше, появился какойто архив Lion.rar.... Так что подскажите мне дуре чё надо делать :roll:


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  Пред. 1 2 3 4 5 6 След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: On ]