Рисунки latifu
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Рисунки latifu
Картинка очень маленькая, сложно посоветовать что-то определенное.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Уфф, перемудрила ты с лопатками и лапами у львицы.
Лопатки сходятся к позвоночнику, а плечевые суставы находятся на уровне груди, поэтому видимая форма передней части спереди напоминает трапецию, а не прямоугольник.
Лапы можно сравнить с человеческими руками - пальцы не одинаковой длины http://img.furry.su/files/a_1203208521_ ... lapku_.jpg
У льва лапы вполне ТЛКшные, но на правой линию, заходящую с контура "внутрь" лапы можно было не делать - запястье уже выделено сужением (кстати, снизу сужение можно было сделать плавнее, не убирая "разделяющую" линию).
А еще у него грива слишком уж похожа на меховой шар, и дело тут не только в бликах - пряди на ней короткие и слишком уж торчат. Ни то, ни другое не плохо, но сравни, например, как они нарисованы у Симбы и Рафики - длиннее и у Муфасы больше лежат вдоль остальной гривы.
Лопатки сходятся к позвоночнику, а плечевые суставы находятся на уровне груди, поэтому видимая форма передней части спереди напоминает трапецию, а не прямоугольник.
Лапы можно сравнить с человеческими руками - пальцы не одинаковой длины http://img.furry.su/files/a_1203208521_ ... lapku_.jpg
У льва лапы вполне ТЛКшные, но на правой линию, заходящую с контура "внутрь" лапы можно было не делать - запястье уже выделено сужением (кстати, снизу сужение можно было сделать плавнее, не убирая "разделяющую" линию).
А еще у него грива слишком уж похожа на меховой шар, и дело тут не только в бликах - пряди на ней короткие и слишком уж торчат. Ни то, ни другое не плохо, но сравни, например, как они нарисованы у Симбы и Рафики - длиннее и у Муфасы больше лежат вдоль остальной гривы.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Я эти лапы мучала, мучала и так ничего и не вышло. Только бумагу до дыр протёрла А за критику большое спасибо Твоя критика очень полезна
- Kivuli
- the king's right paw
Не переживай, лапы - довольно сложная штука, надо постараться, чтоб правильно их рисовать
- Kivuli
- the king's right paw
Щеки у льва слишком короткие, у реальных львов они все же довольно длинные, поэтому Симба у тебя на Скара похож Да и глаза тоже зеленые, а у Симбы и реальных львов они желтые, оранжевые или светло-коричневые
- Snow leopard
- experienced hunter
Попробуй начать рисовать с темно-серого фона, по-идее это дает больший контроль над контрастностью цветов, а то уж больно засвечен последний рисунок.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Лошади получились очень неплохо, на порядок лучше львов.
- Kivuli
- the king's right paw
Лошадей уже можно начинать рассматривать серьезно, с придирками по нюансам анатомии, а не на уровне "из того ли места растет хвост". Львы пока на это не тянут. Конечно, они мультяшные, с них спроса меньше, но все же. Посмотри хотя бы на разницу покраски и реалистичность цвета