Спектакль The Lion King
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Спектакль The Lion King
Пришёл диск с постановкой из ЮАР Оказывается, в рипе выше совершенно убиты басы. Завтра-послезавтра будут сканы и лосслесс.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки сделать рип. В этот раз я зашил только основные метаданные, зато теперь включены IDшники для iTunes, MusicBrainz и ID диска, так что при желании дополнительные метаданные можно докачать. Обложку взял из гугла, сканить свою бумагу пока лень. Есть два варианта:
Edit: обновил ссылку на народ.
- для маньяков (FLAC, 16 бит, 44100 герц, 520 Мб): народ, торрент
- для всех остальных (OGG Vorbis, 256 кб/с, 150 Мб): Dropbox, торрент
Edit: обновил ссылку на народ.
Последний раз редактировалось Shnatsel 17 окт 2012, 01:18, всего редактировалось 3 раза.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shnatsel, спасибо огромное!
Любопытно. На слух не нравится. Жаль, что в нашу галактику (Гамбург с Лондоном не в счет) они, видимо, в ближайшем будущем не приедут...Интересно было бы "живьем" послушать!
Любопытно. На слух не нравится. Жаль, что в нашу галактику (Гамбург с Лондоном не в счет) они, видимо, в ближайшем будущем не приедут...Интересно было бы "живьем" послушать!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Shnatsel, интересно было услышать знакомые песни в новом исполнении, но как-то оно слабовато, без огонька что-ли. .. Original Broadway Cast Recording намного сильнее.
You must take your place in the circle of life.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Кстати говоря, в уже упоминавшейся французской постановке можно заметить, что реприза Le Roi Du Rocher Des Lions (она же King of Pride Rock) на диске имеется, а самого трека нет ни в одном треклисте (см. http://castalbums.org/recordings/Le-Roi ... Cast/10307, оттуда куча ссылок на другие, нигде нет). Так вот, Скай (может, его кто-нибудь здесь знает) сумел раскопать обычный трек! Не знаю уж, как ему это удалось. Впрочем, в свободный доступ он его, кажется, не выкладывал. http://dl.dropbox.com/u/5279564/le_roi_ ... _lions.mp3 - я первым буду!
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
И попинайте меня кто-нибудь, а то я никогда валяющуюся у меня бумагу не отсканирую.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Бумагу люблю. Пинаю. Хочешь еще?
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Falcor, твоего пинка хватило только на то, чтобы в тот же день отсканить буклет к постановке из ЮАР и обработать изображения, выложить пороху уже не хватило. Он значительно меньше бродвейского, так что держите архивом: http://shnatsel.narod.ru/TLKoB-South-Af ... ooklet.zip (4.2 Мб)
Ещё у меня лежит книга с Бродвея - там фотографии каждой сцены на 2 разворота, к каждой комментарий кого-нибудь из создателей и иногда разная мелочёвка для полноты картины. Но формат там больше A4, т.е. больше моего сканера, и сшивать потом эти куски я не возьмусь.
Ещё у меня лежит книга с Бродвея - там фотографии каждой сцены на 2 разворота, к каждой комментарий кого-нибудь из создателей и иногда разная мелочёвка для полноты картины. Но формат там больше A4, т.е. больше моего сканера, и сшивать потом эти куски я не возьмусь.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Ой, какой Зазу прикольный!!! Про книгу - Не обещаю, но пока время есть - могу заморочиться по сшивке. Осталось, блин, только отсканить
Кстати, Shnatsel, с повышением! 1000!
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
На виртуальной кредитке случайно осталось немного денег, так что решил купить запись лондонской постановки.
Я её пока толком не слушал (только что купил :P ) В целом звучание более электронное, чем в остальных постановках (бродвейской, французской, ЮАРской). Тексты местами адаптированы под "труёвый" английский
Качать отсюда.
Upd: ссылка умерла, исправил.
Я её пока толком не слушал (только что купил :P ) В целом звучание более электронное, чем в остальных постановках (бродвейской, французской, ЮАРской). Тексты местами адаптированы под "труёвый" английский
Качать отсюда.
Upd: ссылка умерла, исправил.
Последний раз редактировалось Shnatsel 01 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Спасибо. А обложку надо в юмор.
You must take your place in the circle of life.
Тоже скажу спасибо. Интересно послушать "труевый" англицкий вариант