Far Cry 3
Модератор: PinkiePie
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Far Cry 3
Нашумевшая игра 2012
В ней присутствуют тигры, леопарды, идр ( жалко львов нету )
Хорошо продуман окружающий мир а также повадки животных во общем стоит посмотреть хоть одним глазком
Кто играл кому что понравилось ? Не стесняемся
[youtube] http://youtu.be/GV8uz_hV-Rw [/youtube]
В ней присутствуют тигры, леопарды, идр ( жалко львов нету )
Хорошо продуман окружающий мир а также повадки животных во общем стоит посмотреть хоть одним глазком
Кто играл кому что понравилось ? Не стесняемся
[youtube] http://youtu.be/GV8uz_hV-Rw [/youtube]
Re: Far Cry 3
Убивать кисок? Не, я не хочу в такое играть В Ассассинс Крид 3 собачку погладить давали...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Refresh
- experienced hunter
Ну если ты не будешь их трогать то они не тронутShabi писал(а):Убивать кисок? Не, я не хочу в такое играть В Ассассинс Крид 3 собачку погладить давали...
Нет а не совсем ласковые ручные вишь как ласково прикусывает руку
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Far Cry 2 как то совсем не зацепил. Третий похож на него или нет?
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Refresh
- experienced hunter
Far Cry 2 мне тоже кажется скучноват понравилось только там пустыня и антилопы (скачущие прям под машину)PinkiePie писал(а):Far Cry 2 как то совсем не зацепил. Третий похож на него или нет?
а вот третья совсем другое дело, окружающий мир просто потрясает своим размахом и детализацией, животные просто супер есть волки, кабаны, вараны, мартышки, медведи, крокодилы, акулы, буйволы, что-то типа страуса итд 5+ да что тут говорить нужно посмотреть
но движок игры похоже тот же
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кыски довольно грубо сделаны.. Мало полигончиков, мутные текстурки и косячки в анатомии.. Ну и взаимодействовать с ними можно только одним способом - убить Вобщем, только кошкодрома ради, играть нет смысла..
А я уже месяца 4 как не слежу за игровыми новостями, надоело листать эти портянки что обновляются по 10 раз на дню и на 85% состоят из арми/скифи/спортс тематик.. Даже и не знаю что там готовится по нашей теме или нет..
А я уже месяца 4 как не слежу за игровыми новостями, надоело листать эти портянки что обновляются по 10 раз на дню и на 85% состоят из арми/скифи/спортс тематик.. Даже и не знаю что там готовится по нашей теме или нет..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Refresh
- experienced hunter
Многое еще зависит от железа (на низкой производительности вместо животных появляются квадраты)ForumAdmin писал(а):Кыски довольно грубо сделаны..
Да есть там косяки ну видно они не заморачивались на оскар, как Disney который тоже косячил на львахForumAdmin писал(а): мутные текстурки и косячки в анатомии.
А пройти мимо, или в догонялки поигратьForumAdmin писал(а): Ну и взаимодействовать с ними можно только одним способом - убить Вобщем, только кошкодрома ради, играть нет смысла.
Тоже не слежу, услышал об этой игре случайно по радио сказали что есть леопарды и я тут же решил посмотретьForumAdmin писал(а):А я уже месяца 4 как не слежу за игровыми новостями, надоело листать эти портянки что обновляются по 10 раз на дню и на 85% состоят из арми/скифи/спортс тематик.
Можно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итдForumAdmin писал(а):Даже и не знаю что там готовится по нашей теме или нет..
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну, попробуй, если думаешь что это даст толкМожно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итд
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Refresh
- experienced hunter
На щет толка не знаю но страницы с играми выдастForumAdmin писал(а):Ну, попробуй, если думаешь что это даст толкМожно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итд
- PinkiePie
- royal sentry
- Контактная информация:
Принес друг что бы оценить как она выглядит на максималках) Я поиграл - понравилось. Буду потихоньку проходить наверно
aka Drakkard aka Drakkon
Хорошо что в этой игре нет львов - ведь есть такие задания в которых после убийства животного нужно снять с него шкуру
Согласитесь что очень не хотелось бы снять шкуру со льва. Впрочем как и с тигра и леопарда.
Но а в основном игра очень понравилась графикой сюжетом и возможностями геймплея (но особенно графикой)
Согласитесь что очень не хотелось бы снять шкуру со льва. Впрочем как и с тигра и леопарда.
Но а в основном игра очень понравилась графикой сюжетом и возможностями геймплея (но особенно графикой)
Я хочу только то, что я могу.
- PinkiePie
- royal sentry
- Контактная информация:
Ну кризис 2 все таки имхо еще не переплюнули по графике, но в целом да, очень приятсвенно. Живность действительно хороша. Да и в целом игруля увлекает.
А сюжет приобрел +100 к репутации когда я узнал что ГГ передумал сваливать с острова
А сюжет приобрел +100 к репутации когда я узнал что ГГ передумал сваливать с острова
aka Drakkard aka Drakkon
- Refresh
- experienced hunter
Если честно игра мне надоела (после убийства маньяка-психопата) не прошел полностью, как-то все обыденно.
- PinkiePie
- royal sentry
- Контактная информация:
Концовка - отстой. Взяли все испортили
aka Drakkard aka Drakkon