Можно сказать, что это первая моя законченная работа, проработанная до конца. Честно, фоны никогда толком не рисовала, ни на бумаге, ни на планшете. Так что, с боевым крещением меня

Только одинокая птичка на фоне дерева никак не смотрится, но это уже мелочи.
 Только одинокая птичка на фоне дерева никак не смотрится, но это уже мелочи.

Сразу подмечаешь свои косяки (знаешь что они есть, а исправить не получается в силу нехватки опыта и знаний). Тело не стала удлинять, поскольку боюсь стереть задние лапы и не нарисовать нормальные новые, потому что с этими безумно долго мучилась, поэтому пусть львица будет молодая
  Сразу подмечаешь свои косяки (знаешь что они есть, а исправить не получается в силу нехватки опыта и знаний). Тело не стала удлинять, поскольку боюсь стереть задние лапы и не нарисовать нормальные новые, потому что с этими безумно долго мучилась, поэтому пусть львица будет молодая  Покраске быть.
  Покраске быть.

Это примерная прорисовка, детально я делала только львицу, да и ту еще не доделала. Ну да ладно, буду дальше мучить рисунок)
  Это примерная прорисовка, детально я делала только львицу, да и ту еще не доделала. Ну да ладно, буду дальше мучить рисунок) .
  .
 Дойдут лапы и до нее.
 Дойдут лапы и до нее.