Для тех, кто одинок
- Stella
- royal sentry

Бандит, конечно называй
И вообще человек такой, каким хочет быть... От натуры тут мало что зависит. Кто-то именно ХОЧЕт быть одиноким... Так лучше от этого не страдать... Друзья молчать
заговори первым
не бойся показать прилипалой илди унизить себя. Всё, адже одиночество, хороши вмеру 
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Stella
- royal sentry

Пасиб, Мункари
Я просто лежала и думала, почему я такая не счастная, и надумала, потому что сама хочу этого..ю Я вообще часто думаю так, но... Короче человек/фурри сам себя создаёт... Не будем придаваться унынию, всегда есть люди, которым мы нужны! 
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,
Все ответы есть в тебе самой :)... Поражен твоей мудрой мысли :))Stella писал(а):Пасиб, Мункари :oops: Я просто лежала и думала, почему я такая не счастная, и надумала, потому что сама хочу этого..ю Я вообще часто думаю так, но... Короче человек/фурри сам себя создаёт... Не будем придаваться унынию, всегда есть люди, которым мы нужны! ;)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Bandit_in_orange
- leader

- BaZ
- experienced hunter

- Контактная информация:
Вы говорите что для общения хватит сети, я позволю себе с вами не согласиться... Сеть - это разговор с машиной, пусть даже ей кто-то управляет (иногда не спорю помогает), но живого общения это не заменить никогда и ни за что...
Я противоречу сам себе. Кто я ? Житель вертуального прайда... И это меня это вполне устраивает....
И вообще лучший способ не умереть от скуки и одиночества - не напрягаться и не зацикливаться...
А теперь все дружно улыбнулись...
Я противоречу сам себе. Кто я ? Житель вертуального прайда... И это меня это вполне устраивает....
И вообще лучший способ не умереть от скуки и одиночества - не напрягаться и не зацикливаться...
А теперь все дружно улыбнулись...
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- BaZ
- experienced hunter

- Контактная информация:
Скорее сеть заполняет нехватку общения,как считаешь,по моему именно так.А жывое безусловно надо,тут речи об обратном быть не может!Тусуем!
Я с тобой согласен от а до я, а значит так и будет...!!!Тусуем!!!
Последний раз редактировалось BaZ 31 авг 2005, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=