бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей

Да, Тигер прав.. Педалировать G-4 будут пока оно не перестанет приносить прибыль. А это случится не скоро.

бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей

муахаха,я бородатый дялька!BigMacintosh писал(а):бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей

Из одиночных серий - одиннадцатая и, все-таки, четвертая. Их смотреть легче. Некоторые серии второго сезона заставляют отворачиваться от экрана каждые 4 минуты: поступки пони очень уж радикальны.Fluttershy писал(а):Какая же по мнению наших любезнейших критиков серия "на пятёрочку"?
 Принимаю кантерлотский голос, ладно со смыслом, но это мощно.
  Принимаю кантерлотский голос, ладно со смыслом, но это мощно.
Вы хотите сказать,что остальные серии держат вас в напряжении?Methane писал(а):Из одиночных серий - одиннадцатая и, все-таки, четвертая. Их смотреть легче. Некоторые серии второго сезона заставляют отворачиваться от экрана каждые 4 минуты: поступки пони очень уж радикальны.Fluttershy писал(а):Какая же по мнению наших любезнейших критиков серия "на пятёрочку"?Принимаю кантерлотский голос, ладно со смыслом, но это мощно.

Оч милый персонаж. Я говорю о "настоящей", а не подделке. На удивление милый и позитивный персонаж.
 Оч милый персонаж. Я говорю о "настоящей", а не подделке. На удивление милый и позитивный персонаж.Магия у нее какая-то читерская, самонаводящееся сердце, которое все исправляет на своем пути.(2)Xonxt писал(а):На удивление милый и позитивный персонаж.
 Что-то из этого эпизода опускать однозначно надо, где-то там все равно есть противоречия. Только искать их жестоко трудно. А если она - простая злодейка, то это неинтересно. Как минимум, простым злодеям лучше быть "сложными".
 Что-то из этого эпизода опускать однозначно надо, где-то там все равно есть противоречия. Только искать их жестоко трудно. А если она - простая злодейка, то это неинтересно. Как минимум, простым злодеям лучше быть "сложными".

что?!это чудище стоит раз в 50 дороже,чем моя мечта наушники?!BigMacintosh писал(а):Ох, а как на понях плюшкоделы-то нагреваются, помимо всяких хасбров... Новые рекорды

я видела и не плюшку.перекрашен блиндбаговский единорог и приделаны крылья.так-же сделаны Эплблум и СпитфайрXonxt писал(а):Кстати была недавно история. Какой-то чел в Девиантарта сделал плюшку: Лорен Фауст в виде аликорна (кстати классно сделанная) и выставил на продажу.
Так сама Фауст у него эту плюшку и купила

ахахах,я конечно не очень хорошо поняла,но все равно прикольно!